Карта сайта
9 февраля 2016, 09:31

«Мы Вместе» - это пример прямой демократии, считают участники проекта

Участник проекта из Калининграда Александр Тристанов на XV Съезде «Единой России» избран членом Генерального совета Партии

Заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Калининградского государственного технического университета Александр Тристанов на XV Съезде «Единой России» избран членом Генерального совета Партии. Как заявил Тристанов в комментарии ER.RU во вторник, 9 февраля, получение нового статуса для него является «серьезным и ответственным» событием.

«Работая в Генеральном совете, буду руководствоваться, в первую очередь, совестью и интересами Партии», - заявил Тристанов.

Он отметил также, что проект «Мы Вместе» является серьезным хабом идей, исходящих от всех членов Партии». «Фактически это пример прямой демократии», - считает он.

Биография нового члена Генсовета «Единой России» связана с наукой и преподавательской деятельностью.

Александр Тристанов родился в 1981 году. В 2003 году окончил с отличием Камчатский государственный технический университет по специальности «Управление и информатика в технических системах».

В 2006 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности «Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ» в диссертационном совете Санкт-Петербургского государственного электротехнического университет (ЛЭТИ) им. В.И.Ульянова (Ленина). В 2009 году ему было присуждено ученое звание доцента по кафедре прикладной математики.

Тристанов является соучредителем и генеральным директором ООО «Балтийский академический центр», который позиционируется как компания-агрегатор образовательных услуг для населения и организаций и предлагает услуги по организации очного и дистанционного обучения в рамках программ дополнительного образования.

Член ВПП «Единая Россия» с 2011 года.

С 2010 года - Заместитель координатора партийного проекта «IT-Прорыв» в Камчатском крае.

С 2012 года - Член Президиума регионального совета сторонников «Единой России», член комиссии по инновациям, науке и образованию при местном исполнительном комитете Партии (Петропавловск-Камчатский).

6 февраля 2016 году избран членом Генерального совета «Единой России».

Ключевые слова: XV Съезд, Генсовет, Тристанов
Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России»
последние новости