Карта сайта
6 февраля 2016, 17:21

Меркушкин: Задача Партии – быть как можно ближе к людям

Губернатор Самарской области считает необходимым, чтобы на предварительное голосование пришли люди, представляющие различные электоральные группы населения

Член Бюро Высшего совета «Единой России», губернатор Самарской области Николай Меркушкин считает, что XV Съезд Партии «по сути, определил всю нормативную базу для организованного проведения предварительного голосования».

«К предварительному голосованию действительно необходимо серьезно подготовиться, чтобы оно прошло прозрачно и не формально. Думаю, это будет не так уж просто, ведь даже на выборы не все ходят. К тому же нужно, чтобы пришли люди, представляющие различные электоральные группы, а не кто-то кого-то на автобусах подвез проголосовать», - сказал руководитель области.

По мнению Меркушкина, задача Партии – быть как можно ближе к людям, и процедура предварительного голосования поможет эту задачу решить.

Руководитель области выразил уверенность, что ужесточения требований к претендентам на участие в выборах в итоге приведет к тому, что в думу пройдут чистые, активные люди, а избиратели будут уважительнее относиться к депутатам.

«Это оздоровит общество. Ведь достойных людей, которые могут представлять в Думе различные категории граждан, очень много. Это представители крупной промышленности, учителя, врачи, социальные работники, ветераны и молодежь», - заметил член Бюро Высшего совета «Единой России».

Меркушкин также отметил, что при разработке предвыборной программы Партии будут использоваться положения антикризисной программы правительства.

«Нам есть над чем поработать, чтобы смягчить экономическую ситуацию, ситуацию с работающими пенсионерами, закрыть другие болевые точки», - отметил он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы XV Съезд «Единой России»
последние новости