Карта сайта
6 февраля 2016, 17:46

Железняк: «Единая Россия» работает для людей и в их интересах

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
XV Съезд «Единой России» определил ключевые направления работы Партии

У «Единой России» нет и не  может быть других интересов, кроме интересов россиян, которые Пария продолжит последовательно отстаивать. Об этом сказал заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Сергей Железняк в ходе XV Съезда Партии.

По его словам, «Единая Россия» стремится обеспечить поддержку граждан и развитие страны. «Единая Россия» выдвигает предложения, способные созидательно повлиять на процессы в экономике и социальной сфере.

По словам депутата, руководитель Партии и председатель правительства Дмитрий Медведев обозначил сегодня ключевые направления работы «Единой России» на предстоящий предвыборный период и стратегические положения программы Партии. В числе приоритетных - социальная политика, поддержка граждан, решение проблем в сфере ЖКХ, в здравоохранении, образовании, адресное социальное обеспечение малообеспеченных россиян, поддержка рынка труда, многодетных семей, инвалидов и другие важные направления работы. Социальная проблематика является ключевой в повестке работы как первичных организаций, так и федерального центра Партии, мы занимаемся этими вопросами постоянно, считая их первоочередными не только в предвыборный период.

«Полностью поддерживаем предложение руководителя Партии о проведении тематических форумов, которые помогут сформулировать предложения в предвыборный документ партии. По итогам предложений, представленных на съезде и обсуждения в регионах будет произведено уточнение дальнейших шагов «Единой России»  в важнейших сферах жизни общества», - отметил Железняк.

«Единая Россия», как ответственная политическая сила, выдвигает только выполнимые обязательства, не занимаясь популизмом. Все социальные обязательства, взятые государством перед нашими гражданами, будут выполняться в полном объеме, в рамках принятого федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ.

Продолжится  работа над поиском дополнительных возможностей финансирования социальной сферы, поддержки регионов, отечественного бизнеса и сельского хозяйства, сокращая неэффективные расходы и совершенствуя систему управления.

«Для успешного преодоления кризиса, эффективного ответа на современные вызовы и устойчивого развития России нам необходимо сохранить национальное единство и поддержку действиям руководства страны, которую «Единая Россия» призвана обеспечить», - заключил Железняк.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России»
последние новости