Карта сайта
6 февраля 2016, 15:20

Общественные приемные Партии помогут в формировании предвыборной программы

Работа общественных приемных председателя Партии получила высокую оценку

Высокая оценка работы общественных приемных в докладе председателя Партии Дмитрия Медведева на XV Съезде «Единой России» дает новые стимулы для их развития  и повышает их ответственность в предвыборный период, отметила в ходе Съезда председатель комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.

Она отметила, что два с небольшим года между XIV и XV Съездами Партии стали для общественных приемных председателя «Единой России» важным этапом. Они внедрили много новых прогрессивных форм работы с избирателями, принимали активное участие во всех проектах Партии. Кроме того, за это время увеличилось их количество - с  вхождением Крыма в состав России «Единая Россия» открыла в Крымском федеральном округе 2 новых региональных общественных приемных председателя Партии Дмитрия Медведева и 25 местных общественных приемных Партии. Как и остальные, они стали неформальными площадками прямого общения с гражданами, помогли  тысячам людей в самый сложный переходный период решить множество важных проблем.

«Сегодня в больших и малых городах России работают 85 региональных и 2493 местных общественных приемных. Их авторитет постоянно растет. За 2015 год в них обратилось более полутора миллионов граждан – практически столько же, сколько за предшествующие XIV Съезду пять лет», - подчеркнула сенатор.  

Она отметила, что приемные есть и будут оставаться прямым и эффективным каналом связи между избирателями и партией. Их роль в предвыборный период особенно ответственна. «Мнения людей, задачи, которые они ставят, обращаясь в общественные приемные, будут учтены в Программе, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы», -  заключила Карелова. 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России»
последние новости