6 февраля 2016, 13:51

XV Съезд произвел ротацию Высшего совета Партии

В Высший совет вошли телеведущие, предприниматели и представители бизнес-ассоциаций

Ротация Высшего совета «Единой России» прошла в субботу, 6 февраля, на XV Съезде Партии.

В Высший совет доизбраны 24 новых члена, среди которых - телеведущие, предприниматели и представители бизнес- ассоциаций. Кроме того, в Высший совет вошло несколько муниципальных чиновников, главы образовательных учреждений, передает ИТАР-ТАСС.

Так, в состав Высшего совета вошли телеведущие Тимур Кизяков и Петр Толстой, а также главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская. Также в Высший совет были включены гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, предприниматели Дмитрий Николаев, Артем Андросов, Артем Артемьев, основатель проекта «Мамы-предприниматели» Евгения Лазарева.

В Высший совет вошли глава крымского молодежного отделения «Опоры России» Юрий Айрапетян, вице-президент «Опоры России» Андрей Коркунов, президент ассоциации «Национальное объединение строителей» Николай Кутьин.

Кроме того, в совет вошел президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, ректор Московского государственного института культуры Иван Лобанов, депутат Госдумы Олег Валенчук.

Ключевые слова: Высший совет, Съезд, ротация
сюжеты