Карта сайта
6 февраля 2016, 12:41

Осипов: Участники предварительного голосования должны уметь завоевать доверие

В Москве проходит XV Съезд «Единой России»

Участники предварительного голосования должны уметь завоевывать доверие избирателей. Об этом заявил в субботу, 6 февраля, секретарь Ярославского отделения «Единой России» Илья Осипов, выступая на XV Съезде «Единой России».

«Я хочу в своем выступлении затронуть тему предварительного голосования. Партия «Единая Россия» наработала большой опыт в данной области: мы первая и единственная партия в России, которая открыто обсуждает кандидатов, прежде чем перейти к процедуре выдвижения», - отметил Осипов.

По его словам, сначала предварительное голосование проходило внутри Партии, потом в нем начали принимать участие общественные организации. Он подчеркнул, что сегодня данная процедура максимально открыта. «Добиться обновления (внутри «Единой России – ER.RU) было бы невозможно без создания конкурентной среды. Конкурентность, это когда каждый гражданин может прийти и посоветовать, кто является лидером», - сказал Осипов.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» не может позволить, чтобы во время предварительного голосования были факты подкупа избирателей. «Подобные действия являются серьезной дискредитацией. За подобные действия в Положении (о проведении предварительного голосования – ER.RU) предусмотрено наказание в виде снятия кандидата с предвыборной гонки», - добавил Осипов.

Осипов отметил, что участники предварительного голосования должны завоевывать доверие избирателей, и делать это они могут на различных встречах и открытых площадках.  «Именно тут создается электоральная база, зарабатываются первые очки», - констатировал он.

В заключение он подчеркнул, что процедура предварительного голосования будет абсолютно легитимной.

Ключевые слова: Москва, Осипов, ПГ, съезд
Ссылка для блогов
сюжеты
XV Съезд Партии Предварительное голосование
темы
XV Съезд «Единой России»
последние новости