6 февраля 2016, 12:11

«Единая Россия» создаст платформы для поддержки инициатив бизнеса

Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве проходит XV Съезд Партии

Для развития бизнеса необходимо создать предсказуемые и понятные правила игры, заявил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в ходе пленарного заседания XV Съезда в субботу, 6 февраля.

«Для более эффективного контакта с бизнесом, для настраивания рационального видения ситуации в деловой сфере предлагается создать свои платформы поддержки предпринимательской инициативы. На этой экспертной площадке мы сможем вместе с бизнесом вырабатывать партийные инициативы в сфере регулирования и повышения инвестиционного климата», - сказал он.

«Те, кто самостоятельно начал свое дело, кто шаг за шагом двигается к успеху, всегда знают оценку нашей работе. Они помогут найти верное решение, поскольку предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые нужно решать. Прошу своих коллег к этой работе этой отнестись предельно не формально. Важно чувствовать, что хочет бизнес в современных и крайне непростых экономических условиях», - добавил Медведев.

Ключевые слова: XV Съезд, бизнес, Медведев
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии