Карта сайта
5 февраля 2016, 19:59

Шхагошев: В «Единой России» проходят политико-эволюционные изменения

Депутат Госдумы РФ отметил, что успешное проведение процедуры предварительного голосования гарантирует качественное повышение рейтинга Партии

В нашей Партии происходят политико-эволюционные изменения, заявил руководитель Северо-Кавказского Межрегионального координационного совета «Единой России», депутат Госдумы РФ Адальби Шхагошев, рассказывая о дискуссионной площадке «Обсуждение положения о предварительном голосовании», прошедшей в пятницу, 5 февраля, в рамках XV Съезда Партии.

По его мнению, предварительное голосование придает выборам в Государственную Думу новый облик открытости, конкурентоспособности и легитимности.

«Сегодня на дискуссионной площадке в деталях рассматривались основные положения предварительного голосования. Мы беремся за очень сложную, важную и, в то же время, необходимую процедуру. В случае успешной реализации этого грандиозного плана гарантировано качественное повышение рейтинга партии», - подчеркнул Шхагошев.

Как представитель Северного Кавказа, парламентарий отметил, что национальные республики с воодушевлением восприняли известие о том, что бюллетени будут печататься не только на русском, но и на государственных языках субъектов Российской Федерации.

«Это решение «Единой России» говорит о том, что есть практическое понимание необходимости уважения национальных особенностей народов, проживающих на территории нашей страны», - заявил Шхагошев.

 

 

 

Ключевые слова: XV Съезд, ПГ, Шхагошев, эволюция
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XV Съезд Партии
темы
XV Съезд «Единой России»
последние новости