4 февраля 2016, 13:01

В Самаре партпроект провел мастер-класс для педагогов

В Самаре эксперты проекта Единой России «Дом садовода - опора семьи» в среду, 3 февраля, провели мастер-класс по садоводству для педагогов дошкольного отделения в лицее «Технический».

«Обучение педагогов организовано оператором партпроекта - общественной организацией «Союз садоводов России» в рамках специально разработанной программы для одного из лучших учебных заведений Самары, - рассказала руководитель регионального отделения «Союз садоводов России» Наталья Митрошенкова.

Воспитателям рассказали о методах посадки семян однолетних цветов в подготовленный грунт для получения рассады, правильном поливе и уходе. Всем участникам мастер-класса были бесплатно предоставлены семена цветов и специальные контейнеры.

«Весной мы планируем продолжить обучение педагогов: научим, как правильно пикировать всходы, разбивать клумбы. Рассада цветов будет высажена на пришкольной территории совместно воспитателями и воспитанниками дошкольного отделения в конце мая в рамках программы партпроекта «Украсим Родину цветами», - поделилась планами Митрошенкова.