Карта сайта
2 февраля 2016, 18:48

Многодетные семьи получили помощь после обращения в приемную «Единой России»

Вопросы оборудования для школьных занятий, ремонт балкона и строительство образовательного центра в одном из микрорайонов Ульяновска стали предметом детального разбора в региональной общественной приемной Партии

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Григорий Балыхин во вторник, 2 февраля, провел личный прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России в Ульяновске.

Большинство обращений к депутату было от многодетных семей. В рамках приема Балыхин решил вопрос выделения денежных средств на приобретение необходимого оборудования для школьных занятий (мебель, компьютер) двум семьям. Еще одной многодетной семье будет оказана целевая материальная помощь на ремонт балконаих квартиры.

Жительница поселка Мостовая обратилась к народному избраннику с просьбой оказать материальную помощь на косметический ремонт в доме, а также установке ограждения. Этот вопрос также был решен положительно.

К депутату обратилась заведующая детским садом №258, член фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Тамара Петраш. Тематика обращения депутата городского парламента касалась строительства в микрорайоне Репина образовательного центра, который бы объединил детский сад и школу. Необходимость появления дошкольных учреждений и школы в этом микрорайоне назрела давно: здесь проживает большое количество молодых семей с детьми. Данный вопрос поставлен на особый контроль депутата.

Ссылка для блогов