1 февраля 2016, 16:42

В Саратовской области партпроект проверил фельдшерско-акушерский пункт

Фото: saratov.er.ru
Партийцы убедились в наличии противовирусных препаратов и соблюдении санитарно-эпидемилогического режима в медучреждении

В Саратовской области партийцы проверили фельдшерско-акушерский пункт в поселке Белоглинный на наличие противовирусных препаратов и других лекарственных средств, а также убедились в соблюдении требований санитарно-эпидемиологического режима. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Единая страна - Доступная среда» в понедельник, 1 февраля.

«В период сезонного подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ обеспечение лекарственными препаратами граждан, особенно отдаленных районов, является первостепенной задачей, - отметил член регионального политсовета партии «Единая Россия» Евгений Ковалев.

Партийцы убедились в том, что сотрудники фельдшерско-акушерского пункта соблюдают все требования санитарно-эпидемиологического режима. Кроме того, по словам активистов партпроекта, в медучреждении создан необходимый запас масок, термометров и дезинфицирующих средств. «Сегодняшний выезд показал, что препараты для комплексного лечения гриппа и ОРВИ имеются в достаточном количестве», - констатировал Ковалев.