1 февраля 2016, 11:48

Сторонники Партии в Мурманске пройдут обучение в рамках проекта «Кандидат»

По мнению председателя регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, проект позволяет овладеть умениями и навыками эффективной коммуникации в политике

Проект «Кандидат» обладает особой образовательной ценностью: он дает возможность каждому желающему повысить собственную культуру, овладеть умениями и навыками эффективной коммуникации в политике, отметила в понедельник, 1 февраля, председатель регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения «Единой России» Юлия Величко.

«Подобный проект в нашей области стартует впервые, – отметила  она. – Уверена, «Гражданский университет» позволит сформировать  новое поколение профессиональных политиков, уверенно владеющих необходимым  комплексом  знаний и умений для решения задач, стоящих перед регионом и перед страной в целом».

Она отметила, что среди членов регионального координационного совета сторонников есть немало желающих пройти очные курсы в рамках образовательного проекта «Кандидат». Они организованы на базе Мурманского арктического государственного университета. «Полагаю, получение дополнительных знаний – это необходимое условие для начала системной работы по формированию и генерации свежих идей», - заключила Величко.