Карта сайта
1 февраля 2016, 11:32

В Быстринском районе Камчатки завершилось предварительное голосование

Довыборы в сельских поселениях района пройдут 17 апреля

Камчатские партийцы в понедельник, 1 февраля, завершили процедуру предварительного голосования по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения их на дополнительных выборах депутатов в представительные органы Эссовского и Анавгайского сельских поселений от местных отделений «Единой России».

Решение о проведении голосования в соответствии с Положением «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Камчатском крае» было принято ранее региональным политсоветом партии .

Выборы в Быстринском муниципальном районе пройдут 17 апреля. Всего предстоит распределить в Собрании депутатов Анавгайского сельского поселения 3 депутатских мандата, в Собрании депутатов Эссовского сельского поселения – 5 депутатских мандатов. В ходе предварительного голосования от партии были выдвинуты кандидаты на все 8 выборных мандатов.

Итоговый список кандидатов, которые пойдут на выборы от Партии, будет утвержден на ближайшем заседании регионального политсовета партии.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости