Карта сайта
29 января 2016, 18:30

Квитка: Американские чиновники исчерпали возможности борьбы с растущей популярностью президента РФ

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Член Президиума Генерального совета «Единой России» Иван Квитка назвал заявления Белого дома в адрес президента России Владимира Путина беспочвенными

Беспочвенные обвинения администрации президента США в адрес президента России Владимира Путина являются попыткой отвлечь внимание мировой общественности и граждан своей страны от собственных ошибок. Об этом заявил в пятницу, 29 января, член Президиума Генерального совета «Единой России», заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам Иван Квитка.

«Безосновательные обвинения в адрес Владимира Путина говорят о том, что американские чиновники исчерпали все возможности борьбы с повышающейся популярностью нашего лидера в мире. Своими действиями они показывают беспомощность в попытках удержать США в качестве единоличного мирового лидера», - сказал депутат.

По его словам, борьба с ветряными мельницами давно стала нормой для действующей администрации президента США. «Особенно непрофессионально это смотрится в тот момент, когда необходимо наладить сотрудничество наших стран в решении проблем мирового значения», - отметил Квитка.

«Хочется отметить, что подобной ложью невозможно дестабилизировать обстановку в России. Жители страны более осведомлены об истинной ситуации в Российской Федерации и вряд ли поверят подобным небылицам», - заключил депутат.

Ключевые слова: Квитка, Путин, США, обвинения
Ссылка для блогов