Карта сайта
28 января 2016, 23:22

Неверов: Заявления Белого дома – попытка стереть из памяти американцев обещания Обамы

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов считает заявление Белого дома в адрес Владимира Путина попыткой Обамы привлечь к себе внимание

«Заявление официального представителя Белого дома о том, что обвинения сотрудника Минфина США в адрес российского президента Владимира Путина отражают позицию администрации президента США, являются ничем иным, как попыткой администрации Обамы стереть из памяти своих сограждан все то, что было обещано им во время избирательной кампании, но не было реализовано. При вступлении в должность президента на первый срок было столько обещаний. Но, увы, авансом, как оказалось впоследствии, ни за что (получается, лишь за обещания) он был награжден Нобелевской премией мира», - прокомментировал секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявление официального представителя Белого дома.

«Теперь же, досиживая последние дни в президентском кресле, Барак Обама превратился в политика, чье мнение никто не берет в расчет», - заметил Неверов.

«Его поддержка, оказанная кому-то из однопартийцев, сыграет в минус, а не в плюс. Если вспомнить новости первого времени правления Обамы, было столько надежд, ни одной из которых не суждено было оправдаться. И чтобы хоть как-то оправдать свое пребывание на посту президента, на закате политической карьеры он решил ухватиться за последнюю возможность и постараться сделать свой уход ярким. За счет человека, который поднял Россию с колен, благодаря которому стали вовремя выплачивать пенсии и пособия, благодаря которому российское общество консолидировалось, Крым воссоединился с Россией, а национальные интересы страны ставятся во главу угла», - констатировал Неверов.

Ключевые слова: Неверов, Путин, Россия, США
Ссылка для блогов