Карта сайта
27 января 2016, 14:51

Яровая уверена, что никакая блокада не поставит Россию на колени

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции поблагодарила старшее поколение, которое ценой собственной жизни защитило весь мир от фашизма

Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы «Единой России» Ирина Яровая, в среду, 27 января, комментируя годовщину окончательного прорыва блокады Ленинграда, сравнила события тех дней с сегодняшними попытками экономической блокады России.

«Сегодня в мире предпринимаются попытки экономической блокады России, введены незаконные агрессивные санкции, которые направлены на то, чтобы разрушить политическую, экономическую, социальную стабильность и благополучие нашей страны. Россия никогда не становилась на колени и никогда не позволяла диктовать себе условия», - сказала Яровая.

Парламентарий выразила благодарность старшему поколению, которое «ценой собственной жизни защитило не только Россию, но и весь мир от фашизма, выстояло и подарило нам саму возможность жизни и развития нашей страны сегодня».

«Блокада, как форма агрессивного политического влияния на другие государства - пример того, что доминирование является опасной навязчивой идеей современных политиков. Для России важно, что межнациональная и межконфессиональная позиция, которая есть внутри, позволяет нам быть уверенными в том, что мы помним уроки прошлого и в том, что мы понимаем нашу общую гражданскую ответственность за то, чтобы Россия была самостоятельной и процветающей страной», - подчеркнула Яровая.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Законодательство Общество
последние новости