Карта сайта
26 января 2016, 15:45

Тюменские партийцы в апреле сдадут новый дом для многодетных погорельцев

Фото: tyumen.er.ru
Фото: tyumen.er.ru
Семья с пятью детьми из Тюменского района стала участницей проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи»

Ход строительства дома, который возводится для семьи Дюрягиных из деревни Нариманово в рамках проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», во вторник, 26 января, оценил глава региона, член Высшего совета партии Владимир Якушев.

В ноябре в небольшой служебной квартире, где жили молодые родители с пятью детьми, начался пожар. Тогда было и принято решение, что Дюрягины станут участниками партпроекта, который призван помочь в строительстве домов молодым многодетным семьям, проживающим в сельской местности. 

Губернатор осмотрел участок, на котором идет строительство. Двухэтажный дом площадью 138,5 квадратных метров строится по технологии «двойной брус», уже возведен первый этаж. На нем планируется разместить кухню, совмещенную с гостиной, и спальню для родителей. Детские комнаты будут на втором этаже. К участку уже подведены все коммуникации. В начале апреля планируется сдать дом. 

Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, за 2015 год партийцы уже собрали на строительство домов из личных средств около 10 млн 600 тыс. рублей. На собранные средства построен дом для семьи Солодовниковых в село Окунево Бердюжского района, строятся дома в Тобольском, Тюменском, Ишимском и Упоровском районах.

Ключевые слова: партпроект, регионы, Тюмень
Ссылка для блогов