Карта сайта
26 января 2016, 15:55

«Единая Россия» собрала подписи против бездействия компании «Квадра»

Фото: smolensk.er.ru
Фото: smolensk.er.ru
Решение о сборе подписей горожан было принято после анализа обращений, поступавших на «горячую линию», организованную в региональном отделении «Единой России»

«Единая Россия» собрала 10 тыс. подписей против бездействия компании «Квадра», виноватой в аварии на сетях теплопередач в Смоленской области.

Член Президиума регионального политсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском городском Совете Виктор Чертков передал во вторник, 26 января, обращение жителей города прокурору Смоленской области Евгению Полонскому.

Решение о сборе подписей горожан против бездействия «Квадра» было принято после анализа обращений горожан, поступавших на «горячую» линию, организованную в региональном отделении «Единой России».

Как отметил Чертков, проблема с авариями на тепломагистралях, принадлежащих филиалу компании «Квадра», существует в городе уже давно. «В прошлом году смоляне уже сталкивались с проблемой отключения от тепла, но за время подготовки к новому отопительному сезону «Квадра» не сделала ничего, чтобы в этом году аварии на сетях теплопередач не повторились», - подчеркнул Чертков.

По его словам, в городе за текущий отопительный период произошло 34 прорыва.

«За это время десятки тысяч смолян оставались без тепла и горячего водоснабжения. Сбор подписей, организованный смоленским отделением «Единой России», преследует одну цель - показать, сколько смолян недовольны сложившейся ситуацией. Передавая в прокуратуру обращение смолян, их подписи, мы надеемся, что надзорный орган всесторонне изучит и подготовку «Квадры» к зимнему периоду, и проведение профилактических работ в летнее время, и, самое главное, то, как компания подходит к устранению аварий на своих сетях», - заключил руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском городском Совете.

Ключевые слова: ЖКХ, отопление, Смоленск, Чертков
Ссылка для блогов