Карта сайта
22 января 2016, 18:07

В Чувашии «Единая Россия» наметила план работ на текущий год

На заседании Президиума регионального политсовета Партии обсуждены задачи по подготовке и проведению общефедерального предварительного партийного голосования

Первое в этом году заседание Президиума политического совета Чувашского регионального отделения «Единой России» прошло в пятницу, 22 января.

Под председательством секретаря регионального отделения Партии Николая Малова, члены Президиума обсудили задачи по подготовке и проведению общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на выборах депутатов Государственной Думы и Государственного Совета республики в сентябре 2016 года.

Выступивший по этому вопросу повестки Малов напомнил, что сейчас на обсуждении в первичных и местных отделениях Партии находится проект Регламента по проведению Федерального предварительного голосования.

По проведению Общефедерального предварительного партийного голосования предстоит большая организационная работа, отметил Малов. Будет сформирован региональный оргкомитет, в который войдут как члены Партии, так и представители совета сторонников, общественных объединений, а также средств массовой информации. Необходимо подготовить счетные участки, а также места для дебатов, сформировать счетные комиссии.

На заседании Президиума регионального политсовета рассмотрен в целом план работы на 2016 год, определены новые региональные руководители партийных проектов «Российское село» и «России важен каждый ребенок». Кроме того, были согласованы кандидатуры руководителей исполкомов Канашского, Комсомольского и Моргаушского районных местных отделений Партии.

Ключевые слова: задачи, политсовет, Чувашия
Ссылка для блогов