Карта сайта
22 января 2016, 17:57

Во Владимире прошло заседание руководителей и координаторов партпроектов

На заседании подвели итоги реализации региональных партийных проектов

Итоги реализации партийных проектов «Единой России» за 2015 года подвели в пятницу, 22 января, во владимирском исполкоме Партии на заседании руководителей и координаторов партпроектов.

В начале мероприятия в торжественной обстановке координатора проекта «Качество жизни (здоровья)» Юлию Арсенину наградили за личный вклад в развитие проекта на территории Владимирской области почетной грамотой за подписью соруководителя партийного проекта «Качество жизни (здоровья)» Николая Герасименко.

Как отметила Хохлова, работа с партпроектами довольно активно ведется в региональном отделении. «Важно при проведении мероприятий показать многогранность работы Партии и высокий уровень проведения мероприятий, - подчеркнула Хохлова. - Качество работы проектов отмечается как федеральными, так и региональными структурами Партии, а что особенно важно – жителями области».

В ходе заседания были подведены итоги реализации партийных проектов в 2015 году. Наибольшую активность в прошедшем году проявили такие проекты, как: «Знак качества», «Народный контроль», «Крепкая семья», «Детский спорт», «Школа грамотного потребителя».

Особенностью работы проектов в 2015 году стало проведение совместных мероприятий, акций и рейдов. В планах на 2016 год - приступить к реализации новых проектов: «Чистая вода» и «Российское село».
 

Ссылка для блогов