Карта сайта
19 января 2016, 16:03

Неверов: Принимаемые решения не должны ложиться бременем на плечи граждан

Секретарь Генсовета Партии прокомментировал итоги совещания об актуальных вопросах социально-экономического развития России с членами Правительства

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов прокомментировал итоги совещания об актуальных вопросах социально-экономического развития России, проведенного премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым с членами правительства во вторник, 19 января.

«Единая Россия» проанализировала те решения, которые вступают в силу в текущем году и сопровождаются социальными рисками, и обозначила необходимость их проработки на сегодняшнем совещании с Дмитрием Анатольевичем и членами правительства. Это окончание срока бесплатной приватизации, введение имущественного налога на кадастровую стоимость, работа системы «Платон», а также планы Минэнерго по введению так называемой «абонентской платы» за электросети и введение дифференцированных платежей за электроэнергию», - заявил секретарь Генсовета «Единой России».

«Принимаемые решения не должны ложиться бременем на плечи граждан в сложившейся непростой экономической ситуации», - подчеркнул Неверов.

«Председатель Партии, председатель правительства Дмитрий Медведев дал поручение членам правительства обсудить обозначенные проблемы с депутатами нашей фракции, с экспертным сообществом. Председатель настроил нас на совместную работу, на необходимость достижения компромиссных решений, и, я думаю, у нас это получится», - отметил Неверов.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Правительство Экономика Регионы Новости Партии
последние новости