15 января 2016, 18:57

В курском исполкоме «Единой России» прошла встреча с журналистами

Во встрече принял участие секретарь курского отделения «Единой России» Владимир Иванов и заместитель секретаря курского отделения «Единой России» Роман Чекед

Встреча представителей «Единой России» с руководителями СМИ прошла в пятницу, 15 января, в курском исполкоме Партии.

Секретарь курского отделения «Единой России», депутат областной Думы Владимир Иванов во время встречи пожелал сотрудниками СМИ успехов и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Он приветствовал журналистов  и отметил, что такие встречи стали доброй традицией в рамках празднования Дня российской печати.

Кроме того, Иванов поздравил с 25-летним юбилеем коллектив газеты «Городские известия», отметив ответственную работу и профессионализм сотрудников  этого издания.

Иванов рассказал журналистам о работе «Единой России». По его словам, на новогодних праздниках в рамках партийной акции «Дед Мороз – единоросс» в Курске, округах города и районах области состоялись новогодние партийные елки.

«Всего партийцами, депутатами было вручено порядка 30 тысяч подарков», - подчеркнул секретарь курского отделения «Единой России».

Иванов также рассказал, что курским региональным отделением «Единой России» реализуется  ряд партийных проектов. «Так, в тесном взаимодействии с  администрацией Курской области в рамках партпроекта «Детские сады –детям» была ликвидирована очередность в детские сады детей в возрасте от трех до пяти лет. В рамках проекта «России важен каждый ребенок» количество детей, находящихся в детских домах, снизилось с полутора тысяч до 495. То есть свыше тысячи детей в Курской области обрели семьи», - рассказал он.

По словам заместителя секретаря курского отделения партии «Единая Россия», председатель постоянного комитета по семейной и молодежной политике, взаимодействию с общественными объединениями, физкультуре и спорту Курской областной Думы Романа Чекеда, журналистов сегодня  по праву называют четвертой  ветвью власти.

«С мнением СМИ  считаются, к информации прессы  прислушиваются, и люди вам верят . Очень важно сегодня оправдывать  это доверие, любить свою профессию, соблюдать законы журналистской  этики», - подчеркнул он.

Он напомнил, что впереди будет насыщенный политическими событиями год, масштабные избирательные кампании по выборам в Государственную Думу, Курскую областную Думу и органы местного самоуправления. «Очень важно, чтобы мы продолжили конструктивный диалог», - заключил Чекед.

Ключевые слова: Курск, СМИ, встреча