15 января 2016, 17:58

Тамбовские партийцы утвердили новую структуру регионального политсовета

Одним из основных изменений стало введение должности первого заместителя секретаря регионального отделения Партии

На состоявшемся в пятницу, 15 января, заседании Президиума регполитсовета Тамбовского отделения «Единой России» были заново распределены обязанности между заместителями секретаря регионального отделения, а также избраны заместители секретаря.

Так, одним из основных изменений стало введение должности первого заместителя секретаря реготделения Партии, которым был избран вице-губернатор Олег Иванов, ранее занимавший должность замсекретаря. Врио руководителя регионального исполнительного комитета Партии Алексей Беляев также занял должность заместителя секретаря регионального отделения.

Сохранили должности заместителей секретаря Андрей Пилипенко и Владимир Громов, которые продолжили курировать фракцию Единой России в областной Думе и агитационно-пропагандистскую работу соответственно. Светлана Коростелева стала заместителем секретаря регионального отделения по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, замсекретаря по партийным проектам стал Владимир Карев, за финансовую работу стала отвечать Галина Хаустова, за обращения граждан – Тамара Фролова, а идеология осталась за Владиславом Юрьевым.

Также был пополнен состав Президиума политсовета, в который по итогам тайного голосования вошел глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Также в Президиум вошли новый глава Тамбова Юрий Рогачев и избранный в октябре председателем Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев.

Ключевые слова: Тамбов, политсовет, регионы
Новости Партии Регионы