Карта сайта
15 января 2016, 15:36

«Единая Россия» подписала соглашения о сотрудничестве с общественниками Орловской области

Фото: orel.er.ru
Фото: orel.er.ru
Соглашения были подписаны в ходе круглого стола, посвященного взаимодействию Партии и общественных организаций

Подписание соглашений о сотрудничестве и взаимодействии регионального отделения партии «Единая Россия» с общественными организациями Орловской области состоялось в пятницу, 15 января, в ходе круглого стола, посвященного взаимодействию Партии и общественных организаций.

В рамках соглашения стороны обязуются сотрудничать в период избирательной кампании, а именно проводить консультации при выдвижении кандидатов на предварительное голосование, оказывать всестороннюю поддержку, а также участвовать в общественно значимых мероприятиях.

Среди организаций, с которыми будет сотрудничать Партия, ассоциация общественных объединений «Общественная палата Орловской области», Орловская областная организация всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, Орловская областная организация общероссийской общественной организации ветеранов «Российский союз ветеранов» и другие.

Секретарь регионального отделения Партии Леонид Музалевский, подписывая со своей стороны данные соглашения, выразил надежду на выстраивание долговременных и продуктивных связей с общественниками.

«В преддверии выборов в Орловский областной Совет народных депутатов и Государственную Думу «Единая Россия» в очередной раз проведет процедуру предварительного голосования», - сказал Музалевский.

«Для Партии важно привлечь новых активных людей со свежими идеями и желанием работать. Среди общественников много авторитетных личностей, к мнению которых прислушиваются. Поэтому ваше участие в предварительном голосовании для нас очень значимо. Уверен, что наиболее активные из вас подадут заявление и примут участие в предварительном голосовании в порядке самовыдвижения», - заключил секретарь регионального отделения.

Ссылка для блогов