15 января 2016, 08:18

В Курске «Гражданский университет» провел первую в 2016 году лекцию

Фото: kursk.er.ru
Активистов Партии и секретарей первичных отделений обучили ораторскому искусству

В Курске в четверг, 14 января, состоялась партийная учеба курских активистов в рамках партийного проекта «Гражданский университет». В учебу включились активисты Партии и секретари первичных отделений. Они уже посетили несколько лекций в рамках партийной школы, и скоро обучение для первой группы подойдет к концу.

Слушателей приветствовали руководитель регионального исполкома «Единой России» Евгений Маслов и региональный руководитель партийного проекта «Гражданский университет» Валерий Мелихов.

Доцент КИСО (филиала) РГСУ Александр Савченко рассказал об ораторском искусстве, эффективности общения, важности умения говорить для своего будущего. Участники прошли тест о своем уровне ораторского искусства, а затем обсудили получившиеся результаты. Савченко дал практические советы о том, как преодолеть волнение во время публичного выступления, упростить свою речь, сделать ее понятной для окружающих. Также прозвучали советы, как настроить себя на успех.

Ключевые слова: Курск, лекция