14 января 2016, 18:43

«Единая Россия» проведет мониторинг работы системы отопления в Курске

Фото: kursk.er.ru
К «Единой России» ранее во время приемов поступали обращения от жителей ряда домов в Курске о том, что в их квартирах недостаточно тепло

«Единая Россия» проведет мониторинг работы системы отопления многоквартирных домов города Курска. Об этом заявил в четверг, 14 января, региональный руководитель партийного проекта «Народный контроль», профессор Анатолий Григоров на встрече руководителей местных исполнительных комитетов в региональном исполкоме партии «Единая Россия» и активистов  партийного проекта «Народный контроль», посвященной теме контроля за ситуацией с отоплением в многоквартирных домах.

Ранее к «Единой России» во время приемов граждан  поступали обращения от жителей ряда домов в Курске о том, что в их квартирах недостаточно тепло. «Единая Россия» взяла ситуацию на контроль.

«В настоящее время обобщаются замечания и предложения от населения. Создается рабочая группа «Качество поставки  жилищно-коммунальных услуг и анализ их стоимости», в которую войдут эксперты  различных сфер и «народные контролеры», - отметил Григоров.

По его словам, в  ближайшее время планируется провести мониторинг  ряда многоквартирных домов Курска с целью выяснить, где существует проблема недогрева. «Результаты такого анализа будут рассмотрены на  заседании  круглого стола, на котором соберутся представители сферы ЖКХ, курской теплосетевой компании, администрации Курска, эксперты и журналисты», - сказал Григоров.

Ключевые слова: Курск, мониторинг, отопление