Карта сайта
14 января 2016, 16:39

Отделение «Единой России» в республике Коми расширит работу с населением

Фото: komi.er.ru
Фото: komi.er.ru
Секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Смалий рассказал, что в 2016 году Партия расширит в республике Коми работу с населением и будет привлекать к участию в партийных мероприятиях больше молодежи

Секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Смалий обозначил в среду, 13 января, во время встречи с местным партактивом основные приоритеты работы «Единой России» на 2016 год.

Встреча с партактивом состоялась в рамках рабочей поездки секретаря в Усть-Куломский район республики.

На встрече обсуждались основные приоритеты работы партии в 2016 году. Смалий выделил следующие задачи. Во-первых, по его мнению, надо усилить работу с населением, проводить партийные мероприятия с привлечением молодежи и общественных организаций.

Во-вторых, по его словам, нужно активизировать работу по освещению деятельности Усть-Куломского местного отделения. «О каждой инициативе и мероприятии партии должна знать общественность», - сказал Смалий.

Основной повесткой, по словам секретаря регионального отделения партии, станет проведение Общефедерального предварительного партийного голосования 22 мая.

«Впереди партийный Съезд и предварительное партийное голосование. Именно на нем партия определится со всеми кандидатурами, с кем мы пойдем на выборы в сентябре. Это будет единый день для всех районов. Прошу вас оказать максимальную поддержку и принять личное участие в организации и проведении предварительного голосования», - подчеркнул он.

«И главный экзамен - это выборы в сентябре. Состоится избрание главы региона, депутатов Государственной Думы и сельских поселений. Также состоятся выборы в Государственный Совет республики Коми по Западному и Южному избирательным округам. Поэтому считаю необходимым максимально усилить партийную работу на местах, активизировать проектную деятельность. Особое внимание здесь надо уделить именно локальным проектам, которые хорошо себя зарекомендовали», - отметил Смалий.

Секретарь регионального отделения  «Единой России» попросил обратить серьезное внимание на принятые новые антикоррупционные инициативы. «Новые антикоррупционные требования коснутся напрямую всех, так же, как и кандидатов, которые претендуют на выборные посты при поддержке «Единой России». Если человек идёт во власть, он должен быть готов открыть данные о себе. Об этих мерах, как о важнейших, президент подчеркивал в Послании Федеральному Собранию», - заключил он.

Ключевые слова: Коми, Смалий, задачи
Ссылка для блогов