Карта сайта
13 января 2016, 19:31

Активисты Партии вышли на экстренный субботник по уборке снега с улиц Петрозаводска

Глава Карелии Александр Худилайнен распорядился, чтобы чиновники всех уровней личным примером призвали горожан бороться со стихией

Активисты Карельского отделения «Единой России» приняли участие в экстренном субботнике по уборке снега с улиц Петрозаводска в среду, 13 января.

«Присоединиться к сегодняшней акции по уборке заснеженного Петрозаводска было нашей принципиальной позицией, потому что от вовлеченности каждого в работу на благо города зависит успех всего мероприятия», - сказала секретарь регионального отделения Партии Лариса Подсадник.

Она напомнила, что «Единая Россия» - это Партия реальных дел, поэтому, «несмотря на большой объем политической работы, мы не избегаем физического труда, если этого требует ситуация», сказала лидер карельских партийцев.

В связи с сильной метелью, которая накрыла город вечером вторника, 12 января, все службы, привлекаемые к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ, были переведены в режим чрезвычайной ситуации. На заседании специальной комиссии глава Карелии Александр Худилайнен дал распоряжение, чтобы чиновники всех уровней вышли на уборку улиц столицы республики и личным примером призвали горожан к сплочению и мобилизации перед лицом стихийного бедствия.

Ссылка для блогов