7 января 2016, 12:09

Партийцы Приморья поздравили с Рождеством социально незащищенных граждан

Замсекретаря регионального отделения «Единой России» принял участие в праздничном мероприятии Общества инвалидов «Владос»

Заместитель секретаря Приморского регионального отделения Партии Виктор Рева принял участие в праздничном мероприятии, которое состоялось в четверг, 7 января, в Обществе инвалидов «Владос».

Партиец поздравил всех представителей организации с Рождеством и Новым годом, пожелав достижения всех целей, и вручил им сладкие подарки.

«Каждый день вы преодолевает много препятствий. Я желаю, чтобы в 2016 году их стало значительно меньше», - сказал Рева.

Он отметил, что в последние годы организации, объединяющие приморских инвалидов, превратились в мощные, социально активные группы.

В канун 2016 года приморские партийцы также поздравляли детей из многодетных семей, воспитанников детских домов, коррекционных школ и прикованных к постели социально неблагополучных пациентов одного из лечебных учреждений края. Поддержка сирот, инвалидов, малоимущих – одно из направлений, которыми Партия будет заниматься и впредь, заверил Рева.