Карта сайта
6 января 2016, 15:11

Партпроект передал 23 комплекта оборудования в сельские клубы республики Коми

Фото: komi.er.ru
Фото: komi.er.ru
Региональный партийный проект «Сельский клуб» обеспечил сельчан мультимедийной техникой и музыкальными инструментами для проведения различных мероприятий
Сельские клубы Коми получили от «Единой России» 23 комплекта оборудования в 2015 году. Это было сделано в рамках реализации регионального партийного проекта «Сельский клуб».
 
Так, например, Дом культуры в поселке Визиндор Сысольского района в этом году стал первым муниципальным учреждением, где появилось новое мультимедийное оборудование. Сотрудники ДК признались, что для них, представителей сельской культуры, такое внимание со стороны Партии очень важно. По словам заведующей Дома культуры Ольги Туркиной, в последний раз технику у них обновляли в 2008 году. С тех пор DVD-проигрыватель и микрофон изрядно устарели. А телевизора в их заведении не было никогда.  
 
Руководитель исполкома Воркутинского местного отделения Партии Антон Глушков на одном из отчетных концертов в поселке Заполярный вручил творческому коллективу одноименного ДК комплект караоке. Помимо этого, Дому творчества поселка Сивомаскинский партийцы передали телевизор и мультимедийное оборудование. 
 
В Ухте секретарь местного отделения Игорь Завальнев подарил аккордеон детскому саду №22 поселка Шудаяг. Заведующая детским садом Татьяна Горохова поблагодарила Партию за необходимый для детского сада подарок. Она отметила, что аккордеон можно использовать для проведения занятий по группам, а также при проведении уличных мероприятий. 
 
Усть-Цилемский районный центр культуры, досуга и кино получил три ноутбука от «Единой России».
Ключевые слова: досуг, клуб, Коми, партпроект, Село
Ссылка для блогов