6 января 2016, 12:56

Участники проекта «Кандидат» узнают, как работает система выборов

На сайте проекта «Кандидат» опубликована видеолекция председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимира Чурова

Участники образовательного проекта «Единой России» «Кандидат» смогут узнать об основных принципах и нововведениях российской избирательной системы. Об этом в своей видеолекции, опубликованной на сайте проекта в среду, 6 января, рассказывает председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимир Чуров.

Тема лекции: «Современная избирательная система».

Напомним, на  образовательном проекте «Кандидат» зарегистрировалось уже четыре тысячи человек. Проект запустила партия «Единая Россия» в декабре этого года. Он отвечает главной цели Партии на избирательной кампании 2016 года: сделать выборы открытыми, честными и конкурентными.

Зарегистрироваться на образовательном сайте «Кандидат» могут все желающие вне зависимости от партийной принадлежности. Участникам проекта доступны лекции, учебно-методические пособия, брошюры, видеоматериалы, авторами которых являются ведущие федеральные политики, преподаватели крупнейших вузов, политологи, журналисты, общественные деятели.

Ключевые слова: Кандидат, Чуров, выборы, лекция
персоналии