Карта сайта
8 декабря 2015, 12:06

Карелова: Все обращения граждан найдут свой ответ

Фото: council.gov.ru
Фото: council.gov.ru
По мнению председателя комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан, Единый день приема показал высокое доверие людей к Партии

Председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Галина Карелова, во вторник, 8 декабря, направила благодарность коллективам общественных приемных Партии, за хорошую организацию Единого дня приема 1 декабря.

«Огромное спасибо всем сотрудникам и руководителям региональных общественных приемных председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и местных общественных приемных Партии за хорошую организацию Единого дня приема 1 декабря», - говорится в благодарности Кареловой, направленной коллективам общественных приемных Партии. 

Она отметила, что 1 декабря все общественные приемные Партии продемонстрировали высокие организационные возможности и дисциплину – они работали на более чем 17 тысячах площадок по четко спланированным графикам, благодаря чему были приняты все, кто хотел обратиться в этот день в приемные Партии.

Карелова сообщила, что только 1 декабря  приемные  Партии приняли более 85 тысяч человек.  Однако, отметила она, в этом году Единый день приема имел свою специфику  в связи с тем, что в Госдуме шли пленарные заседания. Поэтому  депутаты Госдумы вели приемы в течение всей рабочей недели  как на местах, так и по скайпу. В итоге общее число посетителей общественных приемных Партии в период с 1 по 4 декабря составило  94431 человек.

В связи с этим она выразила особую благодарность всем, кто обеспечил работу выездных приемных в удаленных от областных центров населенных пунктах, а также поблагодарила участвовавших в работе приемных в этот день глав регионов, городов, сенаторов, депутатов, сотрудников министерств и ведомств. 

По уточненным данным, в приемах Партии 1 декабря участвовало 32 губернатора и глав республик, 126 сенаторов, 193 депутата Госдумы, около 2 тысяч депутатов законодательных собраний, мэры городов и главы районов.

«Их участие обеспечило высокую эффективность. Значительно увеличилось число вопросов, которые были решены непосредственно в ходе приема. Их доля  в зависимости от региона составила от 30 до 45 процентов, а в отдельных регионах, таких, например, как Крым и Саратовская область - она превысила 50 процентов. Помощь людям – главная цель каждого приема, который проводит «Единая Россия».  Сейчас в работе - несколько десятков тысяч обращений.  За каждым из них – человек и его проблема, в которой необходимо разобраться. Сотрудники приемных – не только неравнодушные люди, но  опытные и квалифицированные специалисты. Поэтому каждое обращение найдет свой ответ», - сказала сенатор.  Карелова подчеркнула, что Единый день приема показал высокое доверие граждан к Партии. Это обязывает общественные приемные не снижать планку. держать на особо строгом контроле все решения, связанные с вопросами ЖКХ, социальной поддержкой, медицинским обслуживанием – они стоят на первом месте в обращениях граждан. 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
День рождения «Единой России» Прием граждан 1 декабря
темы
Общество
последние новости