2 декабря 2015, 20:05

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» О Руководителе Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Рязанской области

Президиума Генерального совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Москва                                02 декабря 2015 года

О Руководителе Региональной общественной приёмной

Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Рязанской области

В соответствии с п.10.14 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Президиум Генерального совета РЕШИЛ:

1. Освободить от должности Руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Рязанской области –  Ю.И.ЕРЕМЕНКО на основании личного заявления.
  2. Назначить Руководителем Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Рязанской области – ПАНФИЛОВУ Татьяну Николаевну, члена Регионального политического совета Рязанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  заместителя Председателя Комитета по имущественным и земельным отношениям Рязанской областной Думы.
  3. Разместить настоящее решение на официальном сайте Партии
    «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и направить в Рязанское  региональное
    отделение Партии.
  4. Контроль исполнения настоящего решения оставить за Президиумом Генерального совета Партии (С.И.НЕВЕРОВ).

Секретарь Генерального совета                                        С.И.Неверов