2 декабря 2015, 20:14

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» О Руководителе Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Карачаево-Черкесской Республике

Президиума Генерального совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Москва                                                       02 декабря 2015 года

О Руководителе Региональной общественной приёмной

Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Карачаево-Черкесской Республике

В соответствии с п.10.14 Устава Всероссийской политической партии
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Президиум Генерального совета РЕШИЛ:

1. Освободить от должности Руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Карачаево-Черкесской Республике А.В.ГАНШИНА на основании личного заявления.
  2. Назначить Руководителем Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Карачаево-Черкесской Республике ‒ КОЧКАРОВА Руслана Махаровича, Ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия».
  3. Разместить настоящее решение на официальном сайте Партии
    «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и направить в Карачаево-Черкесское региональное отделение Партии.
  4. Контроль исполнения настоящего решения оставить за Президиумом Генерального совета Партии (С.И.НЕВЕРОВ).

Секретарь Генерального совета                                                                          С.И.Неверов