3 декабря 2015, 11:04

В Мурманске проведена ротация регионального политсовета

Фото: murmansk.er.ru
Решение о проведении ротации было принято на двадцать третьей конференции мурманского отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»

Ротация регионального политического совета мурманского отделения «Единой России» и избрание делегатов на XV Съезд всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялось в среду, 2 декабря, на двадцать третьей конференции мурманского отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Конференция прошла в Мурманске в областном Дворце культуры и народного творчества имени Сергея Кирова.

На конференцию прибыли делегаты, избранные от 17 местных отделений Партии, члены регионального политического совета и региональной контрольно-ревизионной комиссии.

Среди избранных делегатов на XV Съезд всероссийской политической партии «Единая Россия»: Елена Карельская (североморское местное отделение Партии) и Вадим Турчинов (кировское местное отделение Партии).

Как отметила губернатор Мурманской области, член Бюро Высшего совета Партии Марина Ковтун, 1 декабря партии исполнилось 14 лет. «За это время мы проделали большой путь, брали на себя ответственность за самые сложные вопросы. Мы добивались и добиваемся определенных позитивных результатов без всякого популизма. Нас с вами всегда объединяло стремление трудиться на благо жителей Мурманской области, на благо развития региона. По традиции 1 декабря работали все общественные партийные приемные страны. Активно в этой работе участвовали и приемные Мурманской области», - отметила Ковтун.

Депутат Госдумы России, член Высшего совета Партии Валерий Язев зачитал приветствие делегатам конференции от председателя Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова.

«Объединение усилий региональных, местных и первичных отделений Партии в Мурманской области будет способствовать открытому и легитимному проведению избирательной кампании по выборам Государственной Думы федерального собрания РФ и Мурманской Областной Думы. От ваших решений и активного участия зависит успех подготовки общефедерального партийного предварительного голосования на основе принципов открытости и избирательности», - отметил в послании Грызлов.

Секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой в своем докладе рассказал о работе регионального отделения за период с декабря 2014 года по настоящее время, сделав особый акцент на успешную реализацию в регионе партийных проектов.  Также в выступлении секретарь регионального отделения Партии затронул тему выборов в Государственную Думу России и Мурманскую областную Думу, которые пройдут в 2016 году.

«На сегодняшний день все мы являемся свидетелями трансформации политической системы в сторону ее большей конкурентности  и открытости. Чтобы быть успешной в этих реалиях, «Единой России» необходимо честно говорить с избирателями, не бояться обсуждать проблемы. Только от уровня доверия граждан и от эффективности такого диалога будет зависеть успех Партии на предстоящих выборах. Предстоят важные события, которые нужно пройти с честью. Совершенно очевидно, что сегодня без команды, в одиночку двигаться вперед невозможно. Только единой командой, нацеленной на результат, мы сможем добиться победы», - завершил свое выступление Дубовой.