2 декабря 2015, 18:50

В Единый день приема в Белгородской области было принято более 1000 человек

«Единая Россия» отметила свой день рождения приемами граждан по всей стране

В Белгородской области на прием в партию «Единая Россия» в Единый день приема во вторник, 1 декабря, пришло более 1000 человек.

Как отметил руководитель белгородской общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, депутат Белгородской областной Думы Юрий Селиверстов, в этом году 1 декабря в регионе работали 317 площадок.

«Работали общественные приемные партии «Единая Россия» и дополнительные 295 площадок приема граждан, которые были открыты в сельских поселениях. Должен сказать, что граждане очень активно откликнулись на возможность непосредственно встретиться с депутатом, задать вопросы. Результативность таких встреч высокая, потому что «Единая Россия» ко всем обращениям подходит с высокой ответственностью», - подчеркнул Селиверстов.

Приемы белгородцев вели депутаты Белгородской областной Думы и депутаты Совета депутатов города Белгорода. Как подчеркнул депутат белгородской областной Думы фракции «Единая Россия» Валерий Скруг, такие встречи с белгородцами позволяют понять состояние дел в обществе.

Как отметил Скруг, приемы граждан – это важный инструмент работы депутатов. «Граждане приходят с вопросами, которые их волнуют, с просьбами, пожеланиями. Порой человека нужно просто выслушать и дать ему полезный совет. Тогда он примет правильные решения, правильные шаги для решения своего вопроса. Это дает нам отражение состояния дел в обществе», – сказал  он.

Жители Ракитянского района смогли обратиться со своими проблемами к члену Совета Федерации Федерального Собрания России, секретарю белгородского отделения партии «Единая Россия» Ивану Кулабухову. Сенатор подчеркнул, что встречаясь с белгородцами, «Единая Россия» постоянно сверяют курс своей работы с избирателями.

«С учетом мнения жителей мы будем дальше продвигаться в работе и решать те задачи, которые есть в нашем обществе. Сегодня у нас самая большая фракция в Белгородской областной Думе. У нас самое большое количество депутатов земских собраний. И в плане работы над законопроектами нам важно мнение наших жителей по тем или иным вопросам», – заключил он.

Ключевые слова: Белгород, итоги, прием
сюжеты
Прием граждан 1 декабря День рождения «Единой России»