Карта сайта
2 декабря 2015, 17:24

Депутат Госдумы окажет содействие в строительстве Дома культуры

Фото: kursk.er.ru
Фото: kursk.er.ru
В Единый день приема большинство обращений к депутату Александру Брыксину касалось оказания материальной помощи

Необходимость строительства Дома культуры стала темой для обращения жителей поселка им.К.Либкнехта Валентины Соболевой и Надежды Ругаевой к депутату Государственной Думы Александру Брыксину.

Вопрос поднимался уже неоднократно, но здание до сих пор не построено. На сегодня проектная документация нового современного здания Дома культуры готова, но нужны деньги на его строительство. Депутат Госдумы обещал оказать содействие в решении этого вопроса.

Владимир Головтеев из села Колпаково обратился по вопросу газификации села. Газопровод в селе построен, однако не решен вопрос строительства АГРС «Никольское», которая будет подавать газ. От этого зависит газификации еще одного села - Дроняево. Данный факт сообщила Брыксину депутат Макаровского сельсовета Виктория Пашкова.

Непростая жизненная ситуация сложилась у Светланы Мучник. Более десяти лет назад ее семья как вынужденные переселенцы переехала из Казахстана в село Колпаково. Живет семья, в которой воспитывается дочь-инвалид первой группы, на съемной даче. Чтобы оформить в собственность дом, нужны денежные средства, которых у женщины нет. Брыксин постарается помочь семье.

Все обращения взяты на личный депутатский контроль. 

Ключевые слова: Курск, прием, регионы
Ссылка для блогов
сюжеты
Прием граждан 1 декабря День рождения «Единой России»
темы
Регионы
последние новости