Карта сайта
2 декабря 2015, 12:31

Жители Адыгеи попросили «Единую Россию» помочь решить земельные споры

В региональную приемную «Единой России» в Адыгее жители региона 1 декабря, в День рождения Партии, пришли с просьбами о решении земельных споров и улучшении жилищных условий

Жители Адыгеи обращались в региональную приемную «Единой России» Дмитрия Медведева в Единый день приема, 1 декабря, по вопросам получения материальной помощи, содействия в разрешении земельных споров и улучшения жилищных условий. Об этом рассказала в среду, 2 декабря, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Галина Петрова.

Напомним, в республике в Единый день приема работали региональная и 9 местных общественных приемных Партии. Кроме того, практически в каждом поселении были организованы дополнительные площадки, где представители «Единой России» отвечали на вопросы, волнующие население. В этот день прием вели секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель Председателя Госсовета – Хасэ Мухамед Ашев, представители Совета Федерации, секретари местных отделений Партии, члены фракций «Единая Россия» в парламенте региона и в советах народных депутатов.

Петрова сообщила, что на многие заявления удалось на месте дать положительный ответ. По ее словам, это стало возможным благодаря слаженной работе представителей Партии и органов власти региона и муниципалитетов.

«Граждане обращались по вопросам получения материальной помощи, содействия в разрешении земельных споров, улучшения жилищных условий. Решались вопросы людей, попавших в зону подтопления. Традиционно популярной остается и тема жилищно-коммунального хозяйства, а также проведения капитального ремонта многоквартирных домов», - сказала она.

Ключевые слова: Адыгея, Медведев, Петрова
Ссылка для блогов
сюжеты
Прием граждан 1 декабря День рождения «Единой России»
темы
Регионы
последние новости