Карта сайта
16 октября 2015, 17:41

Секретарь Мордовского отделения: Партия становится максимально демократичной

Секретарь Мордовского реготделения Партии Владимир Чибиркин прокомментировал итоги Высшего и Генерального советов «Единой России»

Секретарь Мордовского реготделения Партии Владимир Чибиркин принял участие в совместном заседании  Высшего и Генерального советов «Единой России», состоявшегося  15 октября в Москве.

«Требования, выдвинутые «Единой Россией» к процедуре предварительного голосования свидетельствуют о том, что партия становится максимально демократичной и четко реагирующей на происходящие общественно политические процессы структурой», - сказал секретарь реготделения.

По его словам, выступление председателя «Единой России» Дмитрия Медведева было очень конструктивным и содержало основные направления развития партийной жизни.

«В этой связи, подчеркнул он, процедура совершенствования предварительного голосования очень своевременна и необходима. Более жесткий и требовательный подход  к отбору кандидатов от Партии станет основой для  проведения  открытой и легитимной избирательной кампании».

Чибиркин считает, что «чистка» партийных рядов своевременна и необходима. К участию в предварительном голосовании не будут допускаться лица, имеющие судимость, иностранное гражданство или вид на жительство, активы за рубежом. Это должно положительно повлиять на имидж партии в целом.

«Проект Положения о предварительном голосовании пройдет широкое обсуждение в регионах и, как планируется, будет утвержден в феврале 2016 года на очередном Съезде «Единой России» отметил Чибиркин.

Ссылка для блогов
сюжеты
Совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России» Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Регионы Законодательство Выборы
последние новости