16 октября 2015, 13:44

Проекты Партии открывают новые возможности для Тывы

Фото: ER.RU
В Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов Всероссийской партии «Единая Россия», на котором присутствовали глава республики Тыва Шолбан Кара-оол и секретарь реготделения «Единой России» Кан-оол Даваа

Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол признал, что для Тывы открываются новые возможности в связи с новыми партийными проектами. Он прокомментировал слова председателя Партии Дмитрия Медведева на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» о том, что в будущем году Партия планирует запустить новый проект по строительству и восстановлению школ.

«Мы являемся регионом, где народ особо поддерживает «Единую Россию», потому что партия - политический ресурс курса президента Владимира Путина, потому что одним из лидеров-основателей партии был наш великий земляк Сергей Шойгу и т.д. А сейчас, опираясь на них можно построить новые школы для наших детей. Мы особо заинтересованы в этом партийном проекте» - заявил Кара-оол.

«Я приветствую инициативу партии «Единая Россия» о начале нового партийного проекта по строительству и восстановлению школ. Эта проблема характерна и для нашей республики. Во время встреч с избирателями, а такие встречи на местах мы, депутаты от партии «Единая Россия», проводим регулярно, вопросы строительства новых школ или же ремонта старых поднимаются регулярно. Думаю, что республика будет активно участвовать в реализации этого партийного проекта. Депутаты Верховного Хурала от партии «Единая Россия», а их большинство в парламенте, точно будут поддерживать и реализовывать этот нужный проект», - отметил в комментарии ER.RU секретарь реготделения  «Единой России» Кан-оол Даваа.

персоналии
сюжеты
Совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России»
Новости Партии Регионы Правительство Общество