16 октября 2015, 11:58

Тюмень готовится к предварительному голосованию

Фото: ER.RU
В Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России»

«Единая Россия» на выборах 2016 года будет использовать открытую модель проведения предварительного голосования, заявил секретарь Тюменского регионального отделения Партии Андрей Артюхов.

«В следующем году в Тюменской области пройдут выборы депутатов Госдумы и Тюменской облдумы. Благодаря открытой модели мы мобилизуем весь партийный актив, наши местные и первичные отделения, выявим острые вопросы в территориях, разрешение которых поможет скорректировать стратегию ведения избирательной кампании», - сказал Артюхов в комментарии  ER.RU по итогам совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России» в пятницу, 16 октября.

«Депутатский корпус должен быть сформирован из людей компетентных, наиболее авторитетных и уважаемых, способных брать ответственность за свои решения, - подчеркнул Артюхов. - Для того, чтобы отобрать именно таких людей, «Единая Россия» – единственная из всех партий – проводит открытую процедуру предварительного голосования».

сюжеты
Совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России» Общефедеральное предварительное партийное голосование
Новости Партии Выборы