Карта сайта
15 октября 2015, 18:48

Требования к кандидатам от «Единой России» на выборах в Госдуму будут жесткими - Фабричный

По мнению депутата Госдумы от Новгородской области, руководителя МКС Партии «Единая Россия» Сергея Фабричного, потенциальные кандидаты не должны иметь судимостей и активов за рубежом

При проведении избирательной кампании в Госдуму «Единая Россия» будет опираться на опыт предыдущих кампаний. Такое мнение в ходе совместного заседания Генерального и Высшего советов «Единой России» в четверг, 15 октября, высказал депутат Госдумы от Новгородской области, руководитель МКС  Партии «Единая Россия» Сергей Фабричный, передает ER.RU.

«Требования к кандидатам, которые пойдут на выборы в Госдуму от «Единой России» будут жесткими. Предпочтение будет отдаваться людям, имеющим авторитет и доверие среди избирателей. Потенциальные кандидаты не должны иметь судимостей в том числе и погашенных, а также активов за рубежом», - прокомментировал итоги встречи Фабричный.
По его мнению, кандидаты обязаны будут участвовать в дебатах. «Умение общаться с людьми, вести дискуссии с политическими оппонентами будут преимуществом для них. В своих выступлениях они должны рассказать о себе, своих возможностях, перспективах развития территории и партийной организации», - считает Фабричный.

«Участники предварительного голосования будут конкурировать между собой  только на открытых и законных основаниях», - сообщил парламентарий. По его словам, договорные  списки и заранее согласованные кандидаты будут расцениваться как нарушение порядка предварительного голосования. «Для средств массовой информации будет обеспечен свободный доступ на площадки предварительного голосования», - отметил  Фабричный.

Он отметил, что  положение о предварительном голосовании окончательно будет  утверждено в феврале будущего года на партийном съезде. В тоже время будет формироваться список участников предварительного голосования. Само голосование состоится по всей стране в Единый день предварительного голосования - 22 мая 2016 года.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России» Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Новости Партии
последние новости