Карта сайта
15 октября 2015, 18:26

Огуль: Молчунов в «Единой России» быть не должно

По мнению руководителя Межрегионального координационного совета Партии Леонида Огуля, победить, избегая дебатов, невозможно

Введение обязательных дебатов и встреч с избирателями позволит в дальнейшем более уверенным кандидатам от «Единой России» побеждать оппонентов. Такое мнение в ходе совместного заседания Генерального и Высшего советов «Единой России» в четверг, 15 октября, высказал руководитель Межрегионального координационного совета Партии, депутат Госдумы Леонид Огуль, передает ER.RU.

“Невозможно победить, избегая дебатов, поэтому молчунов в Партии не должно быть? - подчеркнул Огуль. - С оппонентами надо более жестко вступать в дебаты, а также убедительней проводить встречи с людьми».

Именно такой принцип, по его мнению, позволил «недавно обновить состав Горсовета Астрахани на 70%”.

Огуль также назвал правильным предложение, согласно которому кандидат, участвующий в предварительном голосовании, не должен иметь судимостей. “Звучали фразы о погашенной судимости, но я считаю, что судимостей не должно быть в принципе. В противном случае мы будем иметь риски, дискредитируем себя и саму идею предварительного голосования”, - заявил он.

Вместе с тем, Огуль указал на то, что владение зарубежными активами кандидатом также неприемлемо и не внушает доверие людям. “Может, мы завышаем планку, но я считаю, что мы определяем вектор развития Партии и общества в целом”, - считает он.

Ссылка для блогов
сюжеты
Совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России» Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Новости Партии
последние новости