Карта сайта
15 октября 2015, 18:37

Мякуш: Предварительное голосование – самая эффективная технология

Генеральный и Высший Советы «Единой России» предложили новую форму проведения предварительного голосования

Цель «Единой России» в период подготовки к предвыборной кампании 2016 года - сделать процесс более открытым, поэтому предложенная технология предварительного голосования является наиболее эффективной. Об этом в ходе совместного заседания Генерального и Высшего советов Партии, в четверг, 15 октября, заявил председатель Закосбрания Челябинской области Владимир Мякуш, передает ER.RU.

«Мы решили главную задачу – эффективно провели выборы в сентябре. Теперь ведется работа по подготовке к выборам в Госдуму 2016 года. Семинары, обсуждения и опыт проведения предварительного голосования позволяют нам идти на несколько шагов впереди. Главное, что выдвижение кандидата должно определяться не органами власти, а обществом”, - сказал депутат.

По словам Мякуша, нужно жестко контролировать отбор кандидатов на ранней стадии, при этом руководящие органы в Партии не должны навязывать какие-либо кандидатуры выборщикам.

Он подчеркнул, что организация площадок для дебатов и агитация должны проходить максимально публично, чтобы каждый смог заявить о себе.

“Предварительное голосование должно сформировать повестку и тон всей нашей избирательной кампании, на которую мы должны выйти с конкретными идеями и предложениями. Я уверен, что мы найдем оптимальную формулу, которая нам принесет победу”, - заключил Мякуш.

Ключевые слова: ВС, выборы, голосование, ГС, Мякуш, ПГ
Ссылка для блогов
сюжеты
Совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России» Общефедеральное предварительное партийное голосование
темы
Новости Партии Выборы
последние новости