15 октября 2015, 17:57

Идея обязательного участия в дебатах способствует росту конкуренции - Осипов

Введение новой формы предварительного голосования является для «Единой России» главным преимуществом над другими партиями и показателем реальной и народной политики, убежден секретарь Ярославского регионального отделения Партии

Благодаря введению новой формы предварительного голосования «Единая Россия» получает возможность более раннего старта в преддверии предвыборной кампании в Госдуму. Об этом на расширенном заседании Генерального и Высшего советов Партии в четверг, 15 октября, заявил секретарь Ярославского регионального отделения «Единой России» Илья Осипов, передает ER.RU.

«В этом наше главное преимущество над другими партиями и показатель реальной и народной политики, которая основывается на пожеланиях людей», - подчеркнул Осипов, отметив, что после встреч с гражданами «кандидат заряжен на победу».

«Тепличные» кандидаты нам не нужны, так как они, как правило, проигрывают», - высказал мнение Осипов.

Он считает привлечение первичных организаций важным моментом в этом процессе.

«Наш опыт в Ярославле - тому подтверждение. Сама идея обязательного участия в дебатах и встреч с людьми очень правильна и способствует повышению конкуренции. Если мы реализуем эти планы, то мы обречены на успех», - сказал он.

сюжеты
Совместное заседание Высшего и Генерального совета «Единой России» Общефедеральное предварительное партийное голосование
Общество Выборы Правительство Регионы Новости Партии