Карта сайта
7 июля 2015, 15:57

Единороссы отказались от «золотых парашютов» для непереизбранных депутатов

Председатель партии «Единая Россия» провел встречу с руководством «Единой России» и представителями фракции Партии в Госдуме

Во фракции «Единая Россия» отказались от «золотых парашютов» для непереизбранных депутатов. Об этом сообщил во вторник, 7 июля, руководитель фракции Партии в Госдуме Владимир Васильев в ходе встречи председателя «Единой России», председателя правительства РФ Дмитрия Медведева с руководством Партии и представителями фракции.

«Одна из наших позиций, когда мы поддержали идею переноса выборов в следующем году, была в том, чтобы каникулы превратить в рабочий период, чтобы люди не поехали, не воспользовались соблазном, а понимали, и в семьях понимали, что мы работаем. И надеемся, что завтра Совет Федерации примет решение», -  отметил Васильев, говоря о предстоящем рассмотрении в Совете Федерации законопроекта о проведении думских выборов в сентябре 2016 года.

Он подчеркнул, что во фракции формируется единое мнение, что «ни о каких «золотых парашютах» речи не идет». «Люди сознательные. Мы ограничили оплату свою, и здесь вопросов не будет. Никакого ущерба бюджету не будет от нашей фракции точно. Судя по тому, что заявляют в других фракциях, похожее отношение есть и там», - добавил Васильев.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Законодательство Новости Партии
последние новости