28 апреля 2015, 10:07

«Единая Россия» провела прием для амурских ветеранов

Фото: amur.er.ru

В преддверии 70-летия Победы региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Амурской области провела тематический прием для граждан пожилого возраста. С амурчанами работали представители областного отделения Пенсионного фонда, министерства социальной защиты населения и министерства здравоохранения региона, администрации города Благовещенска.

За советом, помощью и разъяснениями к специалистам обратились по вопросам обеспечения жильем, предоставления путевок на санаторно-курортное лечение, обеспечения и содействия в приобретении лекарственных препаратов, обслуживания в больницах и поликлиниках и др.

Обратился за консультацией благовещенский инвалид труда. Мужчина получил квартиру и до недавнего момента (с 1964 по 2014 годы) использовал техническое помещение для хранения (подвальное помещение). Однако собственники МКД, в котором расположено помещение, попросили освободить его или использовать в дальнейшем за небольшую арендную плату.

«С ситуацией мы знакомы. Сейчас городское земельное управление совместно с управляющей компанией этого дома пытается найти выход из положения, изыскать возможность предоставления помещений для хранения жильцам», - сказал заместитель мэра города Благовещенска Владимир Константинов.

Общество Регионы