Карта сайта
26 декабря 2014, 13:57

Внимание к соцвопросам останется приоритетом «Единой России» – Трофимов

Секретарь Алтайского регионального отделения «Единой России» прокомментировал итоги совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии

На совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» особое внимание было уделено вопросам исполнения всех социальных обязательств государства, озвученных в ходе Послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Секретарь Алтайского регионального отделения Партии Борис Трофимов, комментируя ER.RU прошедшее мероприятие, отметил, что году приоритетом регионального партийного отделения в 2015 году остается особое внимание к решению социальных проблем.

«Мы будем держать руку на пульсе, анализировать возможные точки социального напряжения и помогать гражданам решать проблемы взаимодействия с государством, - заверил он. - Работа общественной приемной председателя партии в Алтайском  крае показывает, что нам доверяют».

Трофимов напомнил, что Генсовет «Единой России» поставил задачу по неукоснительному соблюдению социальных обязательств, прозвучавших в  Послании президента. «Государство уже приняло очень серьезные решения по врачам, учителям, работникам культуры. Предпринят следующий шаг: партия обратила внимание общественности на необходимость поддержки социальных работников, - отметил секретарь реготделения. - Это люди, которые каждый день решают сложнейшие жизненные проблемы самых незащищенных категорий населения, а уровень заработной платы зачастую не отражает этого. Форум социальных работников, который проведет партия в 2015 году, – серьезный и откровенный разговор, за которым, я уверен, последуют конкретные решения».    

Также, по мнению Трофимова, одним из важнейших вопросов будущего года станет вопрос подготовки Партии к предстоящей избирательной кампании в Госдуму, также озвученный в ходе заседания.

«На очередном Съезде, который состоится в 2015 году, Партия выработает предложения в новую партийную программу и порядок проведения предварительного голосования по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму, – напомнил Трофимов. – Выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в Алтайском крае в 2015 году, станут «лакмусовой бумажкой», позволяющей нам оценить готовность нашего регионального отделения к федеральным и региональным выборным кампаниям».

Ссылка для блогов
сюжеты
Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии
темы
Новости Партии Регионы
последние новости