Карта сайта
26 декабря 2014, 11:40

«Единая Россия» живет жизнью своих избирателей – Кармазина

Член Генерального совета партии «Единая Россия» рассказала о важнейших темах, обсуждавшихся на расширенном заседании Генерального совета и Высшего совета Партии

Член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Раиса Кармазина рассказала о важнейших темах, обсуждавшихся на расширенном заседании Генерального совета и Высшего совета «Единой России» и о роли партии в сложной политической и экономической ситуации в стране.

Одним из важных моментов заседания, по мнению Раисы Кармазиной, стало подведение итогов работы за год. 

«Председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев в своем обращении к партийцам отметил, что год был сложным, но, тем не менее, удалось стабилизировать ситуацию, многое в стране было сделано. Успешно прошла Олимпиада в Сочи. Отмечу одно из самых важных событий в этом году: вхождение Крыма в состав России. В этой связи в Госдуме было принято более 60-ти законов, работа еще не закончилась. Мы будем и дальше совершенствовать законодательство, чтобы жители Крыма чувствовали себя настоящими россиянами. Также Дмитрий Анатольевич затронул вопросы сложной экономической ситуации в стране. Премьер и лидер партии поблагодарил партийцев и россиян, за то, с каким достоинством мы все живем в этой ситуации, работаем и реализуем поставленные перед нами задачи», - отметила депутат. 

Особенное место, по словам Кармазиной, в обращении лидера партии к единороссам заняли слова о роли «Единой России» в современной жизни страны, о тех задачах, которые стоят перед партийцами. 

«Полностью поддерживаю слова Дмитрия Медведева о том, что мы не партия власти, а правящая партия, которая взяла на себя груз ответственности и выполняет те обязательства, которые приняла. Было очень приятно слышать от Дмитрия Медведева слова благодарности всем партийцам за работу в регионах, за то, что организовали и провели первого декабря, в День рождения партии, большой прием граждан. Я знаю, что в нашем крае депутаты-единороссы всех уровней регулярно проводят встречи с жителями и в общественной приемной партии и в территориях. При этом премьер-министр отметил, что сегодня на каждом члене партии лежит большая ответственность, которую мы разделяем и с правительством, и с россиянами. Быть правящей партией нелегко. Мы, единороссы, живем жизнью людей, которые нам избрали», - подчеркнула Кармазина.

Ссылка для блогов
сюжеты
Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии
темы
Регионы
последние новости