Карта сайта
24 декабря 2014, 13:41

Заварзин: Задачей Партии остается повышение качества жизни граждан

В Москве состоялось расширенное заседание Высшего совета и Генерального совета «Единой России»

В Москве состоялось расширенное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии. Член Генсовета «Единой России», председатель комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Виктор Заварзин прокомментировал ER.RU в среду, 24 декабря, его итоги.

«Становится историей еще один год – 2014-й, который стал для нас временем перемен и знаковых событий, как в стране, так и в мире в целом. Давление Запада на Россию не сделало нас слабее, хотя многие на это и рассчитывали. Россия не перестает доказывать всему миру, что она – держава, с которой нельзя не считаться», - заявил парламентарий.

Он подчеркнул, что несмотря на непростую экономическую ситуацию, «по наиболее важным направлениям федеральный бюджет не только не сокращен, а где-то даже увеличен». «Удалось сохранить все средства, необходимые на выполнение обязательств в социальной сфере. Более того, партия «Единая Россия» предложила увеличить финансирование по ряду социально значимых направлений – это детские сады, спортивные залы, обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и так далее».

По словам Заварзина, оборонный бюджет и совершенствование военного законодательства для Партии также остаются приоритетным направлением, поскольку Вооруженные силы – гарант обеспечения национальной безопасности. «Законодатели будут и дальше серьезно работать над этими вопросами, - заверил депутат. – Главной же задачей для нас всегда было и остается создание необходимых условий для повышения качества жизни наших граждан».

«Три года назад партия «Единая Россия» переступила десятилетний юбилей. За этот период удалось изменить политическую систему, продолжить построение гражданского общества, улучшить основные социально-экономические показатели. Впереди у нас новый 2015 год, а значит – новые шансы, новые надежды, новые задачи, большие планы и серьезные начинания», - сказал Заварзин.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии
темы
Новости Партии Общество
последние новости